LE MIE ULTIME PROPOSTE
Troccoli con pesto di friggitelli, tartare di scampi e pane fritto
Ciao ragazzi, oggi vi propongo un primo piatto. Era da tanto che non ve ne proponevo uno. Io amo i primi piatti e ammetto che mi vengono anche bene. Per...
Mousse al cocco con cremoso ai frutti di bosco
Ciao ragazzi, so che sono stato un pò assente, ma credetemi tra lavoro e vacanze estive non ho avuto molto tempo per mettermi ai fornelli. Oggi torno a...
Mousse Mariella con cremoso ai fichi e frangipane
Ciao ragazzi, oggi torno a proporvi un dolce. Questo è speciale, l’ho realizzato dieci giorni fa per il compleanno di mia moglie che mi sopporta e supporta da...
MOTORE DI RICERCA
UTILIZZA IL MODULO PER TROVARE IL CONTENUTO CHE DESIDERI PIU’ RAPIDAMENTE
NEWS & EVENTI
Un foodblogger da Eataly 2.0
Ciao ragazzi, eccomi di nuovo qui in veste di tester e non di cuoco. Visto il successo della prima edizione e il rapporto di collaborazione instauratosi tra...
Terre di Altamura: Plumcake di lenticchie
Oggi voglio proporvi una ricetta a base di lenticchie. Prima però di farlo, voglio parlarvi di un’azienda locale che ha fatto della agricoltura, quella buona,...
Due Mari WineFest: Taranto tra enogastronomia e cultura
Il food non è solo ricette realizzate e condivise, il food è un mondo così vasto che abbraccia tante realtà. Oggi voglio parlarvi di una realtà locale...