Focacce e rustici
Torta salata con funghi, mascarpone e gelée di zucca
Crostata con crema di gorgonzola e geleè di barbabietola
Girelle con pesto al basilico e scamorza
Pane soffice con barbabietola rossa e noci
Torta di polenta con spinaci e scamorza affumicata
Panini di carote e grano saraceno
Focaccia a lunga lievitazione con pomodori, olive e asparagi
Panbrioche con zucca e mandorle
Rustico di pasta sfoglia con patate e funghi
EVENTI & PARTECIPAZIONI
INSERIRE POSSIBILE TESTO DESCRITTIVO
![IMG_2763](https://www.lacucinadimauro.it/wp-content/uploads/2023/08/IMG_2763.jpg)
![IMG_2760](https://www.lacucinadimauro.it/wp-content/uploads/2023/08/IMG_2760.jpg)
![364802808_10161478761789311_143897099259325390_n](https://www.lacucinadimauro.it/wp-content/uploads/2023/08/364802808_10161478761789311_143897099259325390_n.jpg)
![IMG_2762](https://www.lacucinadimauro.it/wp-content/uploads/2023/08/IMG_2762.jpg)