Primi
Risotto alla zucca, gorgonzola, mirtilli, chips di capocollo
Torta Savino: Mousse alle mandorle, vaniglia e amarene
Fusilloni cacio, pepe e carciofi
Risotto con crema di peperoni, cipolla caramellata e mandorle tostate
Spaghettone con asparagi, gamberi rossi e semisfere di barbabietola
Spaghetti alla chitarra con broccoli e tartare di fragole e gamberi
Cappelloni con broccoli, pomodori caramellati e tartare di scampi
Troccoli con funghi e peperoni cruschi su crema di burrata
Torta frolla alla vaniglia e amarene
EVENTI & PARTECIPAZIONI
INSERIRE POSSIBILE TESTO DESCRITTIVO
![IMG_2763](https://www.lacucinadimauro.it/wp-content/uploads/2023/08/IMG_2763.jpg)
![IMG_2760](https://www.lacucinadimauro.it/wp-content/uploads/2023/08/IMG_2760.jpg)
![364802808_10161478761789311_143897099259325390_n](https://www.lacucinadimauro.it/wp-content/uploads/2023/08/364802808_10161478761789311_143897099259325390_n.jpg)
![IMG_2762](https://www.lacucinadimauro.it/wp-content/uploads/2023/08/IMG_2762.jpg)