Cuscus con yogurt e frutta fresca

Ago 5, 2015 | Dolci al cucchiaio, Dolci e dessert, Prima colazione | 0 commenti

Oggi vi propongo una ricettina veloce e golosa ideale per una colazione o per merenda fresca e sana: cuscus con yogurt greco e frutta fresca. Ideale nelle calde giornate estive. Rapido da preparare e buono da gustare. Che ne dite? Vi va di provarlo? Allora prepariamolo insieme.

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Ingredienti per 2 persone:

  • 100gr di cuscus
  • 150gr di yogurt greco
  • 1 pesca gialla
  • 1 mango
  • 4 susine di stagione
  • 50gr di mirtilli freschi
  • 1 cucchiaio di olio EVO

image3(1)Procedimento:

Prepariamo il cuscus. In un pentolino, portate a ebollizione 100mL di acqua. Ponete il cuscus in una terrina e aggiungete un cucchiaio di olio EVO. Mescolate con una forchetta. Una volta raggiunta l’ebollizione, versate l’acqua sul cuscus. Mescolate e coprite la terrina con la carta argentata. Lasciate riposare per 5-10min. Lavate la frutta fresca. Private la pesca e le susine solo del nocciolo, tagliate a fettine la pesca e in quattro le susine. Pulite il mango della buccia e del nocciolo, tagliatelo a tocchetti. Trascorso il tempo sgranate, con una forchetta, il cuscus. Aggiungete metà vasetto di yogurt greco, e mescolate. Unite la frutta fresca. Mescolate e disponete in una tazza da colazione. Decorate con le fette di pesca, lo yogurt residuo e i mirtilli. Buon divertimento.

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