Salmone croccante

Mar 18, 2015 | Secondi, Secondi di pesce | 0 commenti

Oggi vi propongo un’idea per un pranzo o una cena “very fast”, davvero golosa se siete amanti del salmone.

image

Ingredienti per 2 persone:

  • 2 tranci di salmone fresco
  • farina di mais q.b.
  • olio di semi di mais q.b.
  • glassa di aceto balsamico q.b.

Procedimento:

Lavate i tranci di salmone e asciugatelo con del panno carta. Infarinate il salmone usando la farina di mais, ottima per ottenere una impanatura croccantissima. Riscaldare un po’ di olio di mais e cuocere i tranci di salmone, 5-6min per lato. Eliminate l’eccesso di olio asciugando il trancio sul panno carta. Servite il trancio di salmone con la glassa di aceto balsamico. Io vi consiglio di non salare il salmone, ha un suo quantitativo naturale di sale ed è piacevole mangiarlo così. L’impanatura con la farina di mais, darà al piatto un gusto unico, croccante fuori e tenero dentro. Buon appetito.