Pesce spada in semi di papavero

Lug 14, 2015 | Secondi, Secondi di pesce | 0 commenti

Io adoro il pesce, anche più della carne. Nel fare la spesa, ho visto il pesce spada e non ho resistito a comprarne una fetta. Il pesce mi piace mangiarlo con pochi ingredienti aggiunti e così è stato anche ieri. Una leggera impanatura di semi di papavero e un contorno di cetrioli con glassa di aceto balsamico, e il gioco è fatto. Che ne dite? Vi va di provarlo? La ricetta è semplice e veloce.

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Ingredienti per 2 persone:

  • 1 fetta di pesce spada fresco (300gr)
  • semi di papavero q.b
  • 1 cetriolo
  • sale rosa dell’Himalaya q.b.
  • glassa di aceto balsamico q.b.

 

image2Procedimento:

Lavate il pesce spada e tagliatelo in due parti. Passate le parti del pesce spada nei semi di papavero, come se li dovesse impanarli. Lavate bene un cetriolo, senza privarlo della buccia. tagliatelo a fettine di mezzo centimetro. Scaldate una padella antiaderente. Cospargete la superficie con il sale rosa e aggiungete il pesce spada. Cuocete a fuoco medio-alto per 5-10min girando di tanto in tanto. Siamo pronti per servire il nostro pesce spada leggermente croccante con un cuore tenero. Prendete un piatto piano, sistemate il pesce spada al centro. Sistemate le fettine di cetrioli ai lati e decorate con la glassa di aceto balsamico. Buon divertimento.