Oggi avevamo voglia di un secondo veloce e leggero, ricco in gusto, allora abbiamo deciso di fare gli straccetti di vitello con pesto di prugne e mandorle. Volete provarli con noi? Davvero non ci vuole nulla per realizzarli, pochi semplici gesti.

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Ingredienti per 4 persone:

  • 600gr di straccetti di vitello
  • farina q.b.
  • 50gr di prugne secche
  • 50gr di mandorle pelate
  • 200mL di latte di soia
  • 3 cucchiaini di glassa di aceto balsamico
  • prezzemolo q.b.
  • burro q.b.
  • sale q.b.

Procedimento:

Iniziamo dal pesto, gli straccetti devono essere serviti caldi e cotti per ultimi. Pesate le mandorle, le prugne, aggiungere il latte di soia e la glassa di aceto balsamico. Con l’aiuto di un mix da cucina, frullate il tutto fino a ottenere un pesto setoso. Infarinate gli straccetti di vitello. Prendete una padella antiaderente, riscaldarla appena con un po’ di burro e cuocere gli straccetti. Girare gli straccetti, regolare con sale e continuare la cottura a fuoco medio per 5-10min al massimo. Siamo pronti per servire il nostro piatto. Prendete un piatto bianco, disporre il pesto come più vi pare, adagiate gli straccetti al centro e tritate su di essi il prezzemolo. Il piatto è pronto. Buon appetito.

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