Collaborazioni

Pastaio Maffei: Nasce nel 1960 dalla determinazione di Savino Maffei che guida l’azienda da più di 50 anni e con la stessa passione si dedica ogni giorno alla produzione di pasta fresca di qualità. Ancora oggi il Pastaio Maffei mantiene intatta la sua identità di azienda familiare con una grande spinta verso l’innovazione che le ha consentito, di anno in anno, di rafforzare il suo ruolo di leader di categoria. Oltre al core business della semola, Maffei offre oggi sul mercato una vasta scelta di prodotti nati da attente ricerche del reparto qualità e sviluppo per soddisfare una fetta di mercato sempre più ampia: Pasta all’uovo, gnocchi con patate, pasta biologica, pasta di semola integrale, pasta ripiena

 

Molino Filippini: Da tre generazioni naturalmente Gluten Free. Siamo a Teglio, nel cuore della Valtellina. Qui, esposti al sole, in mezzo alle montagne e all’aria pura, lavoriamo il Grano Saraceno come la nostra secolare tradizione ci ha insegnato. Anno dopo anno, non ci siamo fermati: abbiamo fatto ricerca, siamo cresciuti e nelle nostre linee abbiamo inserito: Mais, Quinoa, Miglio, Riso, Amaranto e molti altri cereali annoverati nella categoria Gluten Free. Produciamo biologico da oltre 30 anni

 

DueMari WineFest: Rafforzare l’immagine del territorio tarantino e pugliese, diffondere la cultura enogastronomica in Puglia e nel mondo e conseguentemente rafforzare la competitività di Taranto come destinazione turistica. Sono questi gli obiettivi del Due Mari WineFest, l’evento che nasce nel 2016 a Taranto – l’unica città italiana bagnata da due mari – ad opera dell’Associazione Salotto Professionale Eventi di Andrea Romandini e Se Dico Taranto, anche media partner della manifestazione, di Stefania Ressa e Fabio Romandini

 

CasaBaBa105: Siamo B. Aurelio e B. Andrea, ci conosciamo oramai da tanti anni e da subito abbiamo unito i nostri interessi, le nostre capacità, gli amici, gli obiettivi ed anche i nostri nomi, creando così CASABABA105. Un mix creativo di sartoria, grafica, fotografia, buon cibo… ed una gran voglia di star bene. Da sempre siamo convinti che circondarsi di oggetti belli, non necessariamente costosi, ma preziosi per noi, aiutino tantissimo a rendere migliore la qualità della vita. Il bello, poi, deve essere anche pratico, il pratico uguale a comodo ed ecco che in cucina, l’ambiente più vissuto di tutta la casa, dobbiamo sentirci a nostro agio, belli, comodi e a nostro modo preziosi

 

Eataly Bari: Il nome di Eataly nasce dalla fusione di due parole: EAT, cioè ‘mangiare’ in inglese, e ITALY, Italia. Eataly infatti è Mangiare Italiano, ma non soltanto cibo italiano. Quel modo tipicamente nostrano di stare a tavola è il prodotto della produzione agroalimentare dell’ottima cucina mediterranea, della cultura e della storia enogastronomica del nostro Paese, della ‘riproducibilità’ dei molti piatti di origini povere, delle contaminazioni positive che la cucina italiana ha ricevuto da altri Paesi

 

Officine Creative: “Raccontiamo le aziende e le qualità che esprimono. Studiamo e sviluppiamo piani di comunicazione pubblicitaria integrati. L’analisi dell’identità aziendale è successivamente declinata secondo le esigenze della comunicazione aziendale più avanzata che comprende l’online e l’offline.” Studio creativo di quattro ragazzi davvero “super” uniti da una grande passione per il territorio e per il lavoro di squadra. Gianluca, Roberto, Luca e Antonio sono bravi e lavorano con passione. Conosceteli bene visitando il loro sito

 

Puglia Taste & Culture: Prima realtà di servizi turistici per l’incoming nella provincia Barletta, Andria, Trani (BAT), specializzata in turismo esperienziale sensoriale nell’enogastronomia, tradizioni, artigianato e cultura. Nata dall’idea di 4 professionisti pugliesi, ognuno con competenze differenti (guida e accompagnatrice turistica abilitata, esperta di marketing digitale e territoriale, informatico e commerciale), che operano nel turismo da vari anni, ma con un sogno condiviso: far scoprire la Puglia genuina, autentica e i luoghi meno noti, in qualsiasi momento dell’anno

 

Terre di Altamura: Un’azienda, un progetto, cento mani. Il vero punto di forza è che siamo agricoltori. Viviamo sulla terra, amiamo la terra, coltiviamo la terra. E per valorizzare e tutelare l’operato e la cultura delle nostre produzioni agricole ci siamo uniti in un progetto aziendale. Nasce così Terre di Altamura. Nasce nel 2014 e cresce sul territorio murgiano per portare a tavola un legume puro dal punto di vista fisico e biologico. Oggi, a distanza di pochi anni Terre di Altamura è in Italia un’azienda di riferimento per la produzione, la lavorazione, il confezionamento e la distribuzione di legumi. Di esclusiva origine nazionale. Con origini autentiche. Che origina cicli produttivi virtuosi