Collaborazioni

DueMari WineFest: Rafforzare l’immagine del territorio tarantino e pugliese, diffondere la cultura enogastronomica in Puglia e nel mondo e conseguentemente rafforzare la competitività di Taranto come destinazione turistica. Sono questi gli obiettivi del Due Mari WineFest, l’evento che nasce nel 2016 a Taranto – l’unica città italiana bagnata da due mari – ad opera dell’Associazione Salotto Professionale Eventi di Andrea Romandini e Se Dico Taranto, anche media partner della manifestazione, di Stefania Ressa e Fabio Romandini

 

Eataly Bari: Il nome di Eataly nasce dalla fusione di due parole: EAT, cioè ‘mangiare’ in inglese, e ITALY, Italia. Eataly infatti è Mangiare Italiano, ma non soltanto cibo italiano. Quel modo tipicamente nostrano di stare a tavola è il prodotto della produzione agroalimentare dell’ottima cucina mediterranea, della cultura e della storia enogastronomica del nostro Paese, della ‘riproducibilità’ dei molti piatti di origini povere, delle contaminazioni positive che la cucina italiana ha ricevuto da altri Paesi

 

Puglia Taste & Culture: Prima realtà di servizi turistici per l’incoming nella provincia Barletta, Andria, Trani (BAT), specializzata in turismo esperienziale sensoriale nell’enogastronomia, tradizioni, artigianato e cultura. Nata dall’idea di 4 professionisti pugliesi, ognuno con competenze differenti (guida e accompagnatrice turistica abilitata, esperta di marketing digitale e territoriale, informatico e commerciale), che operano nel turismo da vari anni, ma con un sogno condiviso: far scoprire la Puglia genuina, autentica e i luoghi meno noti, in qualsiasi momento dell’anno

 

Terre di Altamura: Un’azienda, un progetto, cento mani. Il vero punto di forza è che siamo agricoltori. Viviamo sulla terra, amiamo la terra, coltiviamo la terra. E per valorizzare e tutelare l’operato e la cultura delle nostre produzioni agricole ci siamo uniti in un progetto aziendale. Nasce così Terre di Altamura. Nasce nel 2014 e cresce sul territorio murgiano per portare a tavola un legume puro dal punto di vista fisico e biologico. Oggi, a distanza di pochi anni Terre di Altamura è in Italia un’azienda di riferimento per la produzione, la lavorazione, il confezionamento e la distribuzione di legumi. Di esclusiva origine nazionale. Con origini autentiche. Che origina cicli produttivi virtuosi

 

Pin It on Pinterest

Share This